廣州樹德科技股份有限公司

官網:    郵箱:

招聘職位: 連鎖運營經理/總監,結構工程師,導購員/店員,總經辦助理等

薪資待遇:面議

連鎖運營經理工作職責:
1、負責連鎖店綜合運營管理,包括人員管理、經營管理、安全管理,費用管理,確保門店正常運作。
2、負責賣場布局與美化,以及商品配置與陳列指導。
3、負責門店促銷活動的策劃、組織、實施與評估。
4、負責新店選址的初審,以及商業合同條款的審核。
5、負責新店開張的前期籌備,以及現有門店業績潛力的挖掘與改善。
6、建立健全各項門店管理制度,推進門店的規范化管理。?
7、負責連鎖門店營銷方案的策劃和各階段策略的執行、監控,確保執行效果達到預期要求。
8、負責連鎖門店店面管理政策的推動和監督、落實和執行。
9、負責連鎖各門店經營狀況及各項費用的調查、分析、上報。
10、負責連鎖各門店營運及商品問題進行反饋,并跟蹤解決。
11、負責公司有關市場活動的推廣、安排、執行、監督與反饋。

任職要求:
1、運營管理類、營銷類專業本科及以上學歷,3年以上家居用品、快銷品、文創用品加盟連鎖終端管理經驗,2年以上同等崗位經驗。
2、接受過連鎖運營管理方面的培訓,或具備國內知名連鎖企業運營管理經驗者優先考慮。
3、具有良好的跨部門溝通合作能力,制度編寫能力,以及良好的職業操守與團隊協作意識。
4、具有較強的數據分析能力、縝密的邏輯思維,以及高效的執行力。?
5、能深度研究競爭對手優劣勢及動態,提煉出有利于自身產品改進、提升銷售的意見及建議。
工作時間:5天工作制


結構工程師崗位職責:

1、結構設計,工藝監管;

2、有接觸塑料,金屬,木材這些材料的經驗,對電子電路有一定認識;

3、思維縝密,能大膽構想,細心推論。


任職要求:

1、產品結構相關專業,學習能力強,掌握金屬加工工藝、模具制造、機械設計、機構設計、光學、電機傳動、自動控制理論等;(對電子電路有一定認識更好)

2、有接觸塑料,金屬,木材這些材料的經驗;

3、熟練使用工程軟件:ProE,AutoCad

工作時間:朝九晚六,周末雙休!


導購員、店員,崗位職責

1、接待顧客的咨詢,了解顧客的需求并達成銷售;

2、負責做好貨品銷售記錄、盤點、賬目核對等工作,按規定完成各項銷售統計工作;

3、完成商品的來貨驗收、上架陳列擺放、補貨、退貨、防損等日常營業工作;

4、做好所負責區域的衛生清潔工作;

5、完成上級領導交辦的其他任務。


任職資格

1、形象良好,外形時尚有氣質;(男生身高要求:173cm以上;女生要求身高:163cm以上)

2、高中以上學歷;

3、有相關工作經驗者優先;

4、具有較強的溝通能力及服務意識,吃苦耐勞;

5、年齡18-35歲,身體健康。


工作時間:每天工作8小時,上下班時間根據商場營業時間進行排班,每周休息2天,月休8天。

薪資福利:底薪3000左右+門店提成+全勤獎+五險


總經辦助理崗位職責:

1、在總經理領導下負責各項具體工作的檢查、督促、落實與反饋。

2、協助總經理起草各階段工作總結,以及各類正式文件的起草與發布。

3、負責各類文件的分類呈送,跟催領導批復,并及時轉達相關部門落實處理。

4、協助總經理處理外部公共關系,包括(但不限于)政府部門關系、重點客戶關系、合作機構關系等,參與政府機關相關領導的接待、參觀工作。

5、撰寫和跟進落實公司總經理會議、專題研討會議等公司會議紀要。

6、參與各項管理規章制度的擬定、討論、修改工作。以及負責企業內外文件的發放、登記、傳遞、催辦、立卷、歸檔工作。 

7、總經理的工作日程安排,以及商務旅行日程安排。

任職要求:

1、管理類專業本科以上學歷,24歲以上,性別不限,思想新銳,熱情開朗,富有個性。

2、具有兩年以上總助工作經驗,優秀者可適當放寬。

3、具有一定文字功底,熟悉常用公文寫作。

4、有一定交際應酬公關能力,能參與必要的交際應酬。

5、有較強的組織、協調、溝通能力,以及出色的人際交往和社會活動能力。



20期一肖中特会员料