廣州T.I.T文創園設計中標結果公示

發布時間:2019-04-28   類型:通知公告  來源:

廣州T.I.T文創園設計于2019年4月24日在廣州新仕誠企業發展有限公司會議室進行開評標,開標、評標的全過程在招標人的監督及見證下進行。

經評委綜合評定,推薦中標候選人結果如下:

第一中標候選人: 廣州博廈建筑設計研究院有限公司, 中標候選方案編號為:  1  ,報價: 65 萬元;

第二中標候選人: 深圳建昌工程設計有限公司, 中標候選方案編號為:  2   ,報價: 65 萬元;

第三中標候選人:深圳市聯合創藝建筑設計有限公司,中標候選方案編號為:  3   ,報價: 65萬元.

經評標委員會推薦及確認, 廣州博廈建筑設計研究院有限公司  廣州T.I.T文創園設計的中標單位。公示至20194 2923時59分止。各有關當事人對中標結果有異議的,可以在公告發布截止前以書面形式向廣東天棟工程造價事務有限公司或招標人提出質疑,逾期將不予受理。

 

 

 

招標人:廣州新仕誠企業發展有限公司

                              日期:20194 26


20期一肖中特会员料